Котлеты с перепелиными яйцами обычно я готовлю для разнообразия или в том случае, когда фарша маловато, а хочется, чтобы котлет получилось побольше.
Ингредиенты:
Мясо (свинина) — 0,5 кг
Яйца перепелиные — 15 шт.
Лук — 1шт.
Чеснок — 1 маленький зубочек
Перец черный, соль
Сухари панировочные
Масло подсолнечное
Мясо перекрутить вместе с луком и чесноком
Добавить 3 перепелиных яйца, соль, перец и хорошо перемешать
Перепелиные яйца сварить в течение 3 минут, очистить.
Сделать из небольшого количества фарша лепешку, вложить в середину яйцо и сформировать мясной шарик
Обвалять в сухарях
На сильном огне быстро обжарить котлеты с двух сторон
Выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Котлеты с перепелиными яйцами готовы. Осталось их разрезать поперек на 2 части и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!