Котлеты с перепелиными яйцами

Котлеты с перепелиными яйцами обычно я готовлю для разнообразия или в том случае, когда фарша маловато, а хочется, чтобы котлет получилось побольше.

Котлеты с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Мясо (свинина) — 0,5 кг

Яйца перепелиные — 15 шт.

Лук — 1шт.

Чеснок — 1 маленький зубочек

Перец черный, соль

Сухари панировочные

Масло подсолнечное

Мясо перекрутить вместе с луком и чесноком

Добавить 3 перепелиных яйца, соль, перец и хорошо перемешать

Перепелиные яйца сварить в течение 3 минут, очистить.

Сделать из небольшого количества фарша лепешку, вложить в середину яйцо и сформировать мясной шарик

Обвалять в сухарях

На сильном огне быстро обжарить котлеты с двух сторон

Выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов,  на 30 минут.

Котлеты с перепелиными яйцами готовы. Осталось их разрезать поперек на 2 части и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.