Если вы являетесь ценителем рыбы, то этот рецепт вкусных рыбных котлет придется вам по вкусу. Котлеты получаются необычайно сочными, хотя для их приготовления используется нежирная рыба недорогих видов (хек, минтай, натотения).
Ингредиенты:
1кг рыбы
2 средние морковки
2 большие или 6 маленьких луковиц
200г белого хлеба
100г сливочного масла
3 ст. ложки майонеза
сухари и масло для жарки
1. Рыбу почистить, помыть, отделить от костей и плавников
2. Рыбу перекрутить на мясорубке
3. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, затем масло слить.
4. Морковку потереть на мелкую терку.
5. Хлеб замочить в молоке, которое потом слить (на фото показано меньше 200г хлеба, так как больше не оказалось в наличии).
6. Смешать подготовленные продукты.
7. Смормировать котлеты и обвалять их в сухарях.
8. Котлеты обжарить с двух сторон на среднем огне.
9. Вкусные рыбные котлеты готовы.
На гарнир можно подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!