Салат из куриных сердечек

Если хотите порадовать себя сытным и в то же время нежным блюдом, то салат из куриных сердечек с грибами как раз для вас.

Салат из куриных сердечек

Ингредиенты:

Отварные куриные сердечка — 200 г

Шампиньоны — 300 г

Кукуруза  — 200 г

Лук — 1 шт.

Майонез, соль, зелень

Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Если вам нужно быстро приготовить салат из куриных сердечек, то отварить их желательно заранее, так как процесс этот не быстрый.

Для этого куриные сердечки нужно очистить от всех  пленок, срезать излишки жира и сосуды, хорошо помыть и отварить в воде в течение 1 часа. За 20 минут до готовности посолить.

Остудить и нарезать на четвертинки

Лук нарезать полукольцами и замариновать в течение получаса в уксусе, наполовину разведенному водой.

Грибы обжарить до готовности в небольшом количестве подсолнечного масла.

Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Соединить сердечки с половиной банки кукурузы и маринованным луком

Прибавить остывшие грибы, перемешать.

Заправить майонезом, добавить зелень, подсолить  и снова перемешать.

Майонез можно заменить заправкой из оливкового масла, соевого соуса и уксуса.

Салат из куриных сердечек готов

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Сегодня я с вами прощаюсь, а завтра жду в гости на сырные кексы с печенью

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.