В Росстате раскрыли, насколько подорожали ингредиенты для известных салатов

Цена ингредиентов для селедки под шубой и оливье за год выросла на 4% и 6% соотвественно. Об этом докладывает издание «Известия» со ссылкой на данные Русстата. 

Специалисты подсчитали, что лидерами по подорожанию стали морковь и куриные яичка. Цена на них выросла более чем на 20%. При этом цена некоторых ингредиентов для популярных салатов, напротив, снизилась. Так, цены на майонез и картофель уменьшились на 1% и 7% соответственно.

Ранее диетолог Лена Соломатина рассказала о супах, которые содействуют укреплению иммунитета организма человека в прохладное время года. 

Оцените материал Докладывает: aif.ru

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.