Салат с корейской морковкой и курицей

Люблю салаты с морковкой по-корейски, которая всегда придает блюду необыкновенную сочность.

Салат с корейской морковкой и курицей не исключение. К тому же, блинчики, входящие в его состав, делают салат очень нежным.

Поэтому его просто необходимо попробовать.

Салат с корейской морковкой и курицей

Ингредиенты:

Морковь по-корейски — 150 г

Огурец (свежий) — 1 шт.

Любое вареное мясо — 150 г

Яйцо — 2 шт.

Майонез — 200 г

Выход салата получается небольшим, поэтому сразу лучше сделать 2 порции.

Ингредиенты для салата с корейской морковкой

Приготовление:

Для начала сделаем блинчики.

Для этого нужно взбить яйца со 100 г майонеза

Взбиваем яйца с майонезом

Жарим блинчики с двух сторон на разогретой сковороде (первый раз сковороду смазать растительным маслом, дальше можно этого не делать)

Жарим блинчики

Мясо (у меня курица) порвать на волокна.

Огурец натереть на терке для моркови по-корейски.

Блинчики остудить и нарезать соломкой.

Нарезаем продукты для салата

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и салат с корейской морковкой и курицей готов.

Готовый салат с корейской морковкой

Приятного аппетита!

И до новых встреч на сайте «Вкуснее не бывает».

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.