Люблю салаты с морковкой по-корейски, которая всегда придает блюду необыкновенную сочность.
Салат с корейской морковкой и курицей не исключение. К тому же, блинчики, входящие в его состав, делают салат очень нежным.
Поэтому его просто необходимо попробовать.
Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 150 г
Огурец (свежий) — 1 шт.
Любое вареное мясо — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 200 г
Выход салата получается небольшим, поэтому сразу лучше сделать 2 порции.
Приготовление:
Для начала сделаем блинчики.
Для этого нужно взбить яйца со 100 г майонеза
Жарим блинчики с двух сторон на разогретой сковороде (первый раз сковороду смазать растительным маслом, дальше можно этого не делать)
Мясо (у меня курица) порвать на волокна.
Огурец натереть на терке для моркови по-корейски.
Блинчики остудить и нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и салат с корейской морковкой и курицей готов.
Приятного аппетита!
И до новых встреч на сайте «Вкуснее не бывает».