Предлагаю Вашему вниманию рецепт крабового рулета, очень нежного на вкус. Это блюдо может как разнообразить Ваше ежедневное меню, так и вполне достойно будет смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 400г
Яйца — 4шт.
Майонез — 300 г
Петрушка
Приготовление:
Взбить яйца с 200 г майонеза
Блинчики жарить на среднем огне с двух сторон. Сковороду лучше брать небольшую (у меня 16 см в диаметре), чтобы легче было их переворачивать. Учтите, что блинчики очень нежные, поэтому переворачивать их нужно аккуратно, чтобы не порвать.
У Вас должно получиться 8 блинчиков
Пока блинчики остывают, приготовить начинку. Для этого развернуть крабовые палочки и порезать соломкой.
Зелень мелко порубить, смешать ее с нарезанными крабовыми палочками и 100г майонеза
Выложить блинчики внахлест
Сверху распределить половину начинки
Аккуратно свернуть рулеты
Завернуть рулеты в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 2 часа
Нарезать на кусочки и рулет из крабовых палочек можно подавать