Введи свой электронный адрес для получения новых рецептов на почту

Презентация сайта
Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
А это сайт моего мужа

Пекинская капуста по-корейски

{lang: 'ru'}

Капуста по-корейски - отличная закуска. Её можно приготовить из разных видов капусты, но именно из пекинской она получается более нежной на вкус.

Во время поста такую капусту стоит попробовать с печеной или отварной картошкой.

Пекинская капуста по-корейски

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 1 кг

Морковь 200 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 4-5 зубч.

Сахар - 2-3 ст.ложки

Соль - 1 ст.ложка

Томатная паста - 1 ст.ложка

Уксус - 5-6 ст.ложек

Хмели-сунели - 1 ч.ложка

Кориандр - 1 ч.ложка

Растительное масло 0,5 стакана

Пекинская капуста по-корейски

Приготовление:

Капусту нарезать достаточно крупными квадратами, посыпать солью и дать ей постоять

Пекинская капуста по-корейски

Лук,  нарезанный кубиками,  обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета

Пекинская капуста по-корейски

Добавить к нему  тертую или нарезанную соломкой морковь.

Пекинская капуста по-корейски

Туда же отправить пасту, хмели-сунели, сахар, кориандр, - все это перемешать и тушить 2-3 минуты

Пекинская капуста по-корейски

Соединить содержимое сковороды с капустой, добавить уксус, измельченный чеснок.

Пекинская капуста по-корейски

Хорошо перемешать, сложить в банку, утрамбовывая капусту, чтобы образовался сок  (получается примерно 1,5 литровая банка капусты)

Поставить мариноваться в холодильник

Пекинская капуста по-корейски

Употреблять пекинскую капусту по-корейски можно через сутки

Капуста по-корейски

Приятного аппетита!
Понравился рецепт - поделись с друзьями
Подружись со мной

25 комментариев к записи “Пекинская капуста по-корейски”

Оставить комментарий

Стрелка
ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Архивы
Поисковый анализ сайта