Теплый салат

Теплый салат с фасолью  вполне может разнообразить ваше постное меню. Прекрасно подойдет для полноценного ужина.

Теплый салат

Ингредиенты:

Картофель — 0,5  кг

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Грибы — 300 г

Фасоль — 200 г

Подсолнечное масло для жарки

Зелень

Соль, специи

Приготовление:

Фасоль, предварительно замоченную, сварить до готовности.

 Картофель очистить, порезать на кружочки, посолить, добавить специи.

Завернуть в фольгу или рукав и запечь в духовке до готовности (примерно 30 минут).

Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить на подсолнечном масле на сильном огне в течение 5 минут.

Прибавить к грибам лук, нарезанный полукольцами, и жарить еще 5-7 минут

Отдельно обжарить морковь, нарезанную соломкой.

Запеченную картошку выложить на блюдо

Обжаренные грибы и морковку выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Поверх картошки уложить сваренную фасоль, грибы с луком, морковь, — и все это прогреть в духовке в течение нескольких минут.

Теплый салат готов. Осталось его посыпать зеленью и можно употреблять.

Приятного аппетита!

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.