Салат с рисовой лапшой

Сегодня открыла для себя новый продукт — рисовую лапшу, которая сама по себе безвкусна. Но в сочетании с другими ингредиентами придает блюду определенную нежность и оригинальность.

Решила приготовить салат с рисовой лапшой. В результате получился легкий, витаминный салат с неизбитым вкусом.

Салат с рисовой лапшой

За качество фотографий прошу прощения. Фотоаппарат отбыл с мужем в командировку в Германию.  А наши с дочкой телефоны нормального качества фото не дают.

Ингредиенты:

Рисовая лапша — 75 г

Половина небольшой пекинской капусты

Огурцы- 2шт.

Перец «Ратунда» — 1 шт.

Кунжутное семя — 1 ст.ложка

Уксус яблочный

Масло растительное

Соль, зелень

Приготовление:

Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, промыть холодной водой и разрезать на несколько частей.

Нарезать соломкой:

пекинскую капусту

огурцы

перец

Соединить все ингредиенты ( капусту, перец, лапшу, огурцы, зеленый лук, кунжутное семя).

Посолить, заправить уксусом и оливковым или подсолнечным маслом.

Перемешать и дать настояться.

Через 15-20 минут салат с рисовой лапшой готов

Приятного аппетита!

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.