Салат из брокколи с курицей достаточно необычный и оригинальный на вкус. Своими сочными зелеными красками он порадует глаз и внесет неповторимую весеннюю нотку свежести посреди зимы.
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Капуста брокколи 400 г
Грибы шампиньоны — 400 г
Маринованные огурцы — 7-8 шт.
Майонез
Приготовление:
Грибы нарезать пластинками и обжарить
Огурцы разрезать вдоль на 4 части и пополам, если они маленькие, если побольше, то на 3 части
Брокколи отварить в течение 4-5 минут в подсоленной воде, затем обдать холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Разобрать капусту на соцветия.
Филе отварить в течение 20-25 минут в подсоленной воде и нарезать кубиками
Соединить полученные ингредиенты, заправить майонезом и перемешать
Салат из брокколи с курицей готов