Рыба в майонезе

Рецепт рыбы в майонезе подходит для приготовления любых нежирных сортов (горбуша, хек, минтай).  Блюдо, конечно, далеко не диетическое. Но рыбка, жареная таким способом, получается вкусной и сочной.

Рыба в майонезе

Рыбу почистить, помыть, разделать на порционные куски и слегка подсушить салфеткой

Кусочки немного подсолить и обильно смазать майонезом

Обвалять их в муке

Жарить с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. После переворачивания рыбы сковороду накрыть крышкой (если кусочки небольшие этого можно не делать)

Рыба в майонезе готова

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *