Суп колбасный

Суп колбасный

Если у Вас нет времени варить бульон для первого, то приготовьте суп колбасный. Он не только разнообразит Ваш стол, но и порадует своим вкусом.

На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:

Колбаса «Варенка» или сосиски — 200-250г

Картофель — 700г

Яйца — 2шт.

Сметана (лучше всего домашняя) — 2 ст.ложки

Масло сливочное — 50г

Лук зеленый

Соль и приправа (по вкусу)

1. Разрезать на несколько частей картофель и сварить его в той кастрюле, в которой будем готовить суп.

2. Пока картофель варится, порезать и обжарить на сливочном масле колбасу или сосиски

3. Взбить яйца со сметаной

4. Картофель достать из кастрюли, размять толкушкой и высыпать обратно

5. Туда же добавить обжаренную колбасу

6. Постепенно влить  взбитое яйцо со сметаной, постоянно помешивая содержимое кастрюли

7. Посолить, добавить специи по вкусу и всыпать порезанный лук.

Суп колбасный готов



Приятного аппетита!

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.