Если у Вас нет времени варить бульон для первого, то приготовьте суп колбасный. Он не только разнообразит Ваш стол, но и порадует своим вкусом.
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
Колбаса «Варенка» или сосиски — 200-250г
Картофель — 700г
Яйца — 2шт.
Сметана (лучше всего домашняя) — 2 ст.ложки
Масло сливочное — 50г
Лук зеленый
Соль и приправа (по вкусу)
1. Разрезать на несколько частей картофель и сварить его в той кастрюле, в которой будем готовить суп.
2. Пока картофель варится, порезать и обжарить на сливочном масле колбасу или сосиски
3. Взбить яйца со сметаной
4. Картофель достать из кастрюли, размять толкушкой и высыпать обратно
5. Туда же добавить обжаренную колбасу
6. Постепенно влить взбитое яйцо со сметаной, постоянно помешивая содержимое кастрюли
7. Посолить, добавить специи по вкусу и всыпать порезанный лук.
Суп колбасный готов