Куриные оладьи с сыром

Многие уже готовятся к Пасхе, размещая рецепты для праздничного стола, а меня что-то потянуло на простые блюда. Куриные оладьи с сыром  как раз одно из них.

Изначально планировались куриные котлеты, которые посредством добавления сыра и большего количества яиц плавно переросли в оладьи.

И понравились они мне намного больше котлет, так  как получились более сочными, да и сырная нотка внесла свою оригинальность.

Так что, если хотите быстро и вкусно накормить своих домочадцев, этот рецепт для вас.

Куриные оладьи с сыром

Ингредиенты:

Куриный фарш (филейный) — 500 г

Сыр — 150 г

Яйца — 3-4  шт.

Соль, перец

Петрушка (желательно больше, чем на фото)

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Яйца взбить

Добавить к ним фарш, тертый сыр, нарезанную зелень, которой положите побольше (у меня в наличии практически не оказалось)

Посолить, поперчить и перемешать фарш

Выложить фарш ложкой в виде оладий на разогретую сковороду и обжарить на среднем огне с двух сторон.

Вот и готовые куриные оладьи с сыром

Приятного аппетита!

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.