Недавно открыла для себя еще один вкуснейший десерт — чернослив, фаршированный орехами. Писать много не хочется, им просто нужно наслаждаться. Попробуйте, вам непременно понравится.
Ингредиенты:
Чернослив без косточек — 250 г
Сметана — 450 г
Сахар — 1/2 стакана
Грецкие орехи очищенные — 100 г
Чернослив замочить в теплой воде на 15-20 минут, а затем промыть в проточной.
Орехи разделить на четвертушки
Вложить в каждый чернослив по кусочку ореха
Сметану взбить с сахаром и залить ею нафаршированный чернослив
Отправить емкость с черносливом в холодильник на несколько часов, а еще лучше, на всю ночь.
Посыпать сверху тертым шоколадом, и чернослив, фаршированный орехами, готов.
Приятного аппетита!