Яблоки запеченные с творогом

Яблоки, запеченные с творогом, — вкусный и полезный десерт, приготовление которого не займет много времени

Яблоки запеченные с творогом

Ингредиенты:

Яблоки — 1,5 кг

Творог — 150 г

Изюм — 30 г

Сахар — 1 ст.ложка

Яйца перепелиные — 2 шт.

Сахарная пудра

Срезать верхушки яблок, аккуратно вынуть сердцевину

Смешать творог, яйца, сахар, изюм

Нафаршировать яблоки творогом и накрыть срезанной крышечкой

Отправить яблоки в духовку, разогретую до 180 градусов.

Через 30 минут яблоки, запеченные с творогом, будут готовы.

Еще горячими посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.