Печеночные оладьи

Печеночные оладьи я готовила по-разному , но именно этот рецепт прижился в нашей семье.  Оладьи получаются нежные и мягкие. Попробуйте приготовить, не пожалеете.

 

Ингредиенты:

500г говяжьей печени

1 яйцо

1 ст.ложка муки

1 ст.ложка манной крупы

2 луковицы

соль и перец по вкусу

1. Печень вымочить в молоке

2. Печень перекрутить на мясорубке.

р

3. Добавить к фаршу яйцо, муку, манную крупу, соль , перец, все хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

4. Пока манка набухает, слегка обжарить мелко нарезанный лук, и затем добавить его к печени.

5. Выкладывая ложкой фарш на разогретую сковороду, обжарить оладьи с двух сторон.

6. Украсить печеночные оладьи мелко нарезанной зеленью. На гарнир подойдет картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *