Печеночные оладьи

Печеночные оладьи я готовила по-разному , но именно этот рецепт прижился в нашей семье.  Оладьи получаются нежные и мягкие. Попробуйте приготовить, не пожалеете.

 

Ингредиенты:

500г говяжьей печени

1 яйцо

1 ст.ложка муки

1 ст.ложка манной крупы

2 луковицы

соль и перец по вкусу

1. Печень вымочить в молоке

2. Печень перекрутить на мясорубке.

р

3. Добавить к фаршу яйцо, муку, манную крупу, соль , перец, все хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

4. Пока манка набухает, слегка обжарить мелко нарезанный лук, и затем добавить его к печени.

5. Выкладывая ложкой фарш на разогретую сковороду, обжарить оладьи с двух сторон.

6. Украсить печеночные оладьи мелко нарезанной зеленью. На гарнир подойдет картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.